8 марта

Яркий лучик солнца землю озарил,
Веточкой мимозы женщин одарил.
Подарил мимозам сочный жёлтый цвет,
Цвет улыбок, счастья, радости для всех.

Радует природа красотой своей,
Солнечной погодой в этот чудный день.
Восхищенья полон праздничный денёк,
А в глазах у женщин счастья огонёк.

И грачи явились в этот дивный день,
Чтоб поздравить женщин всей земли скорей,
Бабушки и мамы, все сегодня ждут,
Что их дети, внуки поздравлять придут.

Встретят всех с любовью, нежно обнимут,
Пирогов вкуснейших детям напекут,
Никого на свете не найти светлей,
Женщины прекрасны и всего милей. 


Рецензии