Голая рябина

Прошли мимо Вы меня.
Не узнали-это ж я.
Осенью была красивой,
Очень яркою рябиной,
Но потерян мой наряд,
Только кисточки торчат.
Птицы ягоды склевали,
Зимой голод утоляли.
Но на них я не сержусь,
Помощью своей горжусь.
Все дожили до весны,
Теперь песни их слышны.

Фото автора


Рецензии