Патриотичное...

Россия мель?Россия дно? Россия место:
В котором страшно, бесполезно жить?
Ты говоришь, что пить здесь стало бесполезно?
Но,извини, что делать здесь,
Когда не пить?

Не пить за жизнь,за правду, за победу?
Не пить за утро, и не пить за флаг лица?
Хочу я выпить...Деньги есть, но если честно:
Нальют мне литрррр,
Раз, с Россией до конца!


Рецензии