***

День сегодня ясный,
Греет солнца свет.
Бабушкам и мамам
Шлёт весна привет.

Дарит свою песню
За окном капель,
Звонко разливая
Капельную трель.

Воробьишка бодро
Зачирикать рад.
С дефирамбом вышел
Песни распевать.

Так залюбовался
Песнею своей,
Что сам потерялся
Средь больших ветвей.

Женщинам букеты
Дарят в этот день
И не унывает
Даже  старый пень.

Женщины прекрасны
И всегда милы.
Дарят всем улыбки
И тепло души.


Рецензии