О бабушках

С бабушкой рядышком так спокойно спать,
Бабушка может сказку рассказать.
С бабушкой вместе можно помечтать,
Бабушка научит готовить, шить, вязать.
С бабушкой в ясли, детский сад и школу,
С бабушкой на дачу и цветы сажать.
Бабушка сделает каждый день весёлым,
А ещё научит в жизни побеждать.


Рецензии