***

Женщина своим телом может сказать лучше, чем языком.

В женщинах все ищут наслаждения, и только гинекологи – жизнь.

Для некрасивых женщин все мужчины импотенты, для красивых – сволочи.

Это женщины нуждаются в защите, а жёны – в нападении.

Дети тоже рождаются в спорах: быть или не быть.

Всю работу делают родители, аист только делает доставку.

Жена, как книга, которую легче пролистать, чем внимательно прочесть.

Если жена называет вас идиотом, соглашайтесь: где она ещё такого дурака найдёт.

Заботливая жена всегда поднесёт мужу рюмку, если нужно усыпить его бдительность.

В семье баба всегда берёт верх над женщиной.

Если на жену не закрывать глаза, она их может выцарапать.

Муж с женой всегда находят общий язык: она для него – дура, он для неё –
придурок.

Жена – это самка, которая начинает есть своего самца после первого
оплодотворения.

Если жену носить на руках, она захочет сесть на шею.

Хорошая жена всегда крутится в нужном мужу направлении.

Если жена – клад: береги, чтобы он не достался другому.

У кого в семье четыре женщины, тот вряд ли будет заводить на стороне пятую.

Чтобы жена на тебе не ездила, не заводись с пол-оборота.

Жене нельзя говорить, что она дура, поскольку ответ будет очевиден – сам дурак.

Муж для жены – хороший пиломатериал.

Жена пилит мужа для того, чтобы из него что-нибудь получилось.

Жена открывает рот, когда муж на всё закрывает глаза.

На все случаи неудачи у жены есть ответ: «Я же тебе говорила!»

И муж бывает ангелом, – когда уйдёт на тот свет.

Пусть жена встречает лаем, лишь бы не кусала.

Не заводите мужа в тупик женской логики.

Проститутки торгуют своим телом, жёны – спекулируют.

Если муж ходит налево, жене остаётся делать ход конём.

Мужу легче сохранить свою верность природе, чем жене.

Наставленные женой рога помогают обороняться от её любовников.

Адам был верен Еве лишь потому, что не с кем было изменять.

Иному замужеству надо давать медаль «За мужество».

Женщины! Не теряйте женственность, иначе её подберут мужчины.


Рецензии
Глупая жена держит мужа за рога, а умная за хобот!
Если женщина хочет сесть на шею, то должна раздвинуть ноги…)
555👍🤝🕊💃

Сергей Григорьев 555   04.03.2024 12:47     Заявить о нарушении