Как трудно жить без веры в друга

Жизнь - это русская рулетка
Увы, не каждому везёт
Да, мне везло, но очень редко
А чаще всё наоборот

Друзья которым доверяла
Которым верила всегда.
Добро из своей жизни пряла
Ушли, когда пришла беда

С улыбкой, часто так бывает
Когда нужны их рядом нет
И принцип "
 моя хата с краю"
На дружбу проливает свет.

Кому же верить? Кто мне скажет?
Как в рот воды набрав, молчат.
Мир ложью наш обезображен...
Нам помощь всем нужна врача

Не терапевта, а хирурга.
Чтоб отделить от зла добро
Как трудно жить без веры в друга.
Как скотчем свой заклеить рот.

Крик боли чтобы не услышал
Кто для тебя был брата ближе...


Рецензии