Пропели вьюги и метели

Пропели вьюги и метели,
Снегами всё занесено,
И смотрят голубые ели
Ко мне с достоинством в окно.

Любуюсь ими спозаранку
С больничной койки, мне родной,
Вновь поселился я в Глушанках,
Вновь прописался в областной.

Здесь от больничных коек тесно,
Но близок мне сосед любой,
Народ порою интересный
И каждый с собственной судьбой.

Лежу на койке, бью баклуши,
Есть настроенье - песни пой...
Здесь лечат тело, чистят душу,
Всю распахнув перед тобой.

2007, 17 февраля


Рецензии