Подвесные раскраски

Дрожит осиновый листок,
Мокая в краски уголок.
Под сенью веток неба синь.
Обводит всполохи рябин.

Кунает угол в акварели.
Желтее жёлтого, деревья
Палитру взяли в полукруг.
Летит утиный клин на юг.


Рецензии