Принципы и роли

Роль принципа- настаивать на своем,
принцип роли- растаять в чужом.

В тоже время, принцип принципов- роль для нестабильного
А роли исполненных ролей- принцип артиста, рождающего к себе
 стабильный интерес.

Бомба , летящая по твою душонку, со всеми ее стабилизаторами, наводками и начинками- одновременно и принцип и роль смерти, призывающей отказаться от все прочих родей и принципов.


Рецензии