Селя-ви!

Сегодня мне приснилось.
Что меня мужчина любит!
Во сне меня так нежно целовал!
Своей Иришкой, называл!
И утром кофе, мне пообещал!
 
Я в сонник посмотрела.
Вот гад! Да он мне изменял!
Ну я поплакала немного.
Потом решила, что ему я отомщу!
Вот прям сегодня ночью!
Я кому-нибудь, приснюсь!


Рецензии