Айсберг

Айсберг плывет в океане-
Огромная белая глыба.
Потепление скоро грянет,
От тепла он плавится в льдину.


Айсберг плывет по течению ,
Не может уже превозмочь!
Ему бы лечь на лечение,
Ему уже так невмочь.


Айсберг устал от солнца ,
От фальши лживой тепла.
Айсбергу нужен холод,
Чтоб наступила зима.


Она поцелуем холодным
Поможет айсбергу быть
Очень могучим и бойким,
Он сможет моря переплыть.


Айсберг найдет свой Титаник,
Падёт ниц людская мощь.
Айсбергу нужен лишь холод.
Айсбергу можно помочь.


Рецензии