Джером! А кольца из лука раздались?

"Трое в лодке не считая собаки".
Собака - друг - лучше бы, посчитал!
Джером Клапка, а я бы, за усы дёрнула!
А он и сам...  но губы не освободил!

"Праздный человек" и "мысли праздные" напишет!
Лёгкий человек на подъём!
Свадьба у него, а он в лодку -
По Темзе - сообщить, - нашёл любовь!

И трое в лодке - он опишет!
И Темза к югу поспешила?
В Северное море? А Клапка куда?
На восток, как и речка?

Ой, а баранинку захотелось?
На изумрудном островке что искал?
Пастбища привлекали?
А зелень, а молоко? А сыр? Рыба?

Не все богатые - мясо не отведать?
Овца кудрявая, с мясцом?
Климат мягкий, а кость хочется!
Ирландское рагу,- поставьте на стол!

"Свежее и даже пикантное" от трав!
"Не приедается"! Поверю!
"Блюдо с букетом и вкусом,
Каких больше нигде не встретишь"!

А там картошка, развалилась!
Белокочанная капуста - покорилась!
И кольца из лука раздались!
Чеснок мясо обнимал! Как-то!

Тимьян - красивый, но в блюдо для любви!
Розмарин - воспаления, все снимет!
Чтобы мышцы и кости не болели!
Микробы!  Вам не выжить, там!

Вкусно наевшись - усы мужчина погладит!
Зелень, морковку заметил?
Чиста - тарелка? Мужчина?
Человек.  Пикантно - улыбнулся!
Сенсация - чиста тарелка - облизана?


Рецензии