Любовь сильнее...

Любовь сильнее, чем защита.
Зачем защита при любви ?
В защите смысл лишь при угрозе,
При страхе, злобе, приступе тоски..

Любовь сильнее всех страданий.
Любовь сильнее пустоты.
Любовь сильнее оправданий.
Любовь сильнее черноты.

Не важно, что, кого ты любишь.
Не важно,  что вдруг полюбил
В минуту  горечи или страданий,
Обиды, злости, пустоты.

Возможно,  это кот на тротуаре,
Возможно, солнца луч иль облака,
Возможно просто кофе на базаре.
И вот уже слышна твоя душа...

Она напомнила тебе о том, что рядом,
Что каждый миг стучит тебе, любя.
Но ты ,погрязший в жалости, бредешь изгоем,
Закрыв свой разум от нее.

Она - Любовь. Она всегда с тобою.
Она готова полюбить весь мир.
Но прежде, полюбить тебя,  такую,
И научить прощать, любить других.

Любовь измеряется мерой прощения.
Любовь - это свет,  это счастье твое.
Она не зависит от меры страдания.
Она не зависит ни от кого...

Прощение нужно для жизни, для мысли.
Оно не меняет людей, уж прости.
Они лишь заблудшие странники жизни,
Что душу не слышат,  не знают её.

Они так старательно роли играют.
Они неплохи, им так хочется быть.....
Любовью к другим любовь к себе заменяют,
Себя не умея ценить и любить.

Душа без любви совсем закрывается
И больше делиться не может, увы....
Доверие к миру тогда нарушается
И жизнь разрушается, ведь смысл ее лишь в Любви!!!!!

Не любишь себя, все остальное бессмысленно.
Ты требуешь чувств, эмоций, любви.
Ты ищешь кого-то,  кто в силах как будто
Тебя полюбить. ..нет....Любить За Двоих....

Ты яма бездонная, ты потребитель,
Ты выпиваешь "любимых" до дна.
Никто не осилит ... Любовь -это сила,
Но сила конечна и сила ценна!!!

Не любишь себя... Тебе всегда мало....
Внутри пустота ...Не любишь себя.
Не любишь людей,  мира целого мало
И ты выбираешь роль игрока...

Наполнить любовью тебя невозможно.
Не видишь, не ценишь, лишь грубая лесть
Способна мелькнуть в сознании тенью
И где-то отметить,  ведь это любовь.

Любовь в мелочах тебе непонятна.
Она не видна, не ценна, её нет....
В душе пустота, она необъятна..
Любви в мелочах там теряется след......


Рецензии