Всё смотрит мама на дорогу...

Всё смотрит мама на дорогу,
Наверно ждёт своих детей,
Когда же, кто придёт к порогу,
Из всех дорог, из всех путей!?

Приезжайте утром ранним,
Уже пирог там, на плите...
Цветут бутоны у Герани,
Они старались для гостей.

Не забывайте , дети, маму,
И знайте, как вы ей нужны!
Осталось времени так мало,
Мы все для " Неба" рождены!

Всё смотрит мама на дорогу,
Наверно ждёт своих детей,
Когда же, кто придёт к порогу,
Из всех дорог, из всех путей!?


Рецензии