Завершение

Все пустое
навязчиво, громко, наставительно
Диктует свой ритм массам, вбивая голову типичное-
Как барабан.
Если на барабане импровизируют, то изгаляющаяся пустота
сродни современному искусству, громко заявляющему, что
ценность головоломки , не зависит от выхода из нее...

Войти в положение конечно можно, но лучше лежа и без задних ног.

Удобство всех точек, аж до пятой человеческой , не
  в том, что через них нельзя провести прямую, а в том
что раскорячившись, соединяющая их волнистая линия
 и произвольна и своевольна и мечтательна....

Не таков человек дошедший до точки.Испробовав в заминках все запятые и знаки препинания, он так и не выделил в Слове корня, смотря на предложения жизни с обратной стороны от завершения ее.


10:40 4.03._4(не 1го и не 3го)


Рецензии