День очкарика. Отзыв

(Отзыв на стихотворение Татьяны Новиковой 58
    *** "4 Марта -
  "День очкарика" ***)

День очкарика? Не знали!
Никогда не отмечали.
Мы - очкарики, понятно.
И, конечно, нам приятно,
Что нас тоже не забыли,
День в году нам посвятили.
Всем очкарикам - ПРИВЕТ!!!
Путь услышит целый свет.


Рецензии