Ты женщина

#ПБ_конкурс
#Ты_женщина_ты_книга_между_книг

«Ты, женщина, ты книга между книг»,
Тобою все поэты восхищаются.
Мужчины перед ними преклоняются,
И комплименты сыплют каждый миг.

Так Богом на земле этой дано,
Она и мать - и хрупкое создание.
И образ для любви и обожания,
Все почитают женщину давно.

С приходом наступающей весны
Мужчины милых женщин поздравляют.
Цветы им дарят и добра желают,
Чтоб были беззаботными все дни.

Ведь женщина похожа на весну,
От добрых слов как будто расцветает.
О многом каждая из них мечтает,
Любовь она подарит одному.

На первом месте у нее семья,
Любимый муж и дети подрастают.
Которых она любит, обожает,
Заботится о каждом и всегда.

Во все века её боготворили,
Художники, поэты, музыканты.
Так много в ней загадки и талантов,
И ей так много песен посвятили.

04.02.2024.

Задание на конкурс!


Рецензии