Небо плачет...

Небо плачет, исторгая дождь!
Слёзы льются опускаясь на земь!
-Проходи, чего ты ждёшь?
-Не могу, лежит на сердце камень!
-Проходи, чего ты ждёшь?
-Не могу, лежит на сердце камень!
Струи плача льются по стеклу,
А в глазах слеза сама созрела!
-Уходи! Так больше не могу!
-Не хочу, ну и не ваше дело!
-Уходи! Так больше не могу!
-Не хочу, ну и не ваше дело!
Дождь идёт и плачут небеса,
От дождя всё только расцветает!
И упала крайняя слеза
-Всё прощай и я тебя прощаю!
И упала крайняя слеза
-Всё прощай и я тебя прощаю!
Дождь прошёл, лишь мокрая трава
Мне о нём сейчас напоминает!
-Раз ушла, то это на всегда!
Пусть другой тебя воспринимает!
-Раз ушла, то это на всегда!
Пусть другой тебя воспринимает!
Детский плачь и камень на душе,
Детский смех лишь к жизни возвращает!
-Уходи давай совсем уже!
Что творит, она не понимает!
-Уходи давай совсем уже!
Что творит, она не понимает!


Рецензии