Одно целое мы с тобой

Закружилась голова, пьян от возбуждения.
На дворе весна -  весна ,  без сомнения.
Каждый раз грешим с тобой , умирая.
Мы от счастья и впрямь  на пороге рая.

Может быть,  во всём весна виновата,
От рассвета неразлучны с тобой до заката.
Удивляем каждый день мы друг друга.
Сложно выбраться  из порочного  круга.

Разве только во всём весна виновата.
Наши чувства с тобой  – вот расплата.
Кружит голову  нам любовь, кровь играет,
Одно целое мы с тобой . Так бывает.

Значит были изначально мы неделимы,
Друг без друга беспомощны  и ранимы.
А сейчас нам весна  во всём  помогает,
Одно целое мы с тобой. Она это знает.
04.03.2024.


Рецензии