Не наслаждайся жизнью без меня

Не наслаждайся жизнью без меня,
Оставь мне место в сердце и в душе.
И память свою бережно храня,
Ты сохрани улыбку, как клише.

Я музыкой в тебе буду звучать,
Как песня колыбельная в ночи.
Метелью, вьюгой за окном кричать,
И вспомни обо мне ты без причин.

Я утром тебя трелью разбужу,
Как соловей влюблённый в красоту,
Я чайкой над волной буду летать,
И золотой листвой я упаду.

Я буду ветром в волосах играть,
И бликом, что играет на воде.
Я буду смехом, чтоб тебе сказать,
Глаза всегда ищи мои в толпе.

А жизнь меняет правила шутя,
Уроки нам с тобою преподав.
Не наслаждайся жизнью без меня,
Всю нежность и любовь мою забрав.


Рецензии