Двадцать первая весна

Ты помнишь нашу первую весну,
Когда у нас всё только зарождалось?
Красиво так природа пробуждалась,
И два пути сошлись в тропу одну.

Ты помнишь эту  яблоню в цвету?
Себя мы ощущали словно в сказке!
Влюблённость дарит новый взгляд и краски,
И сердце погружает в красоту!

А после было многое, наверно,
Но по весне я это забываю.
Оттаивает сердце, и смывает,
Каким-то чудом, из  души всю скверну.

И снова в этой нежности тону.
И за руку идём тропой весенней,
Вдыхая ароматы обновленья,
Встречая свою новую весну.

А чувства обрели лишь глубину.
Цветущих яблонь в сердце стало много.
И мы с тобою благодарны Богу
За эту... двацать первую весну!


Рецензии