С утра пошли...

С утра пошли на водоём
Теперь домой уже идём.
Опять ни рыбки - не клевала.
Муж впереди, а я - отстала:

Какое красочное утро!
И жемчугов, и перламутра
На нерастаявшем снегу! -
Я оторваться не могу!

Повсюду иней, он сверкает!
Взяла в ладони, - сразу тает
При минус семь. Пока у нас
Идёт одиннадцатый час.

Предупреждение о тумане.
В минус четыре. Март на грани
Между Зимою и Весной!
Есть несогласные со мной?


Рецензии