Здесь нет ничего твоего

Здесь нет ничего твоего.
Сама даже жизнь не твоя.
Захочет Судьба - оборвет.
Бог дунет - погаснет свеча.

Ты можешь добра накопить,
Купить - яхту, виллу, авто,
Но только с тобой что случись,
И вмиг это всё не твое.

Поэтому - лишь на прокат,
Любую ты вещь здесь берешь.
(Где часто за это в залог,
И душу свою отдаешь!).

А что же здесь точно - твоё?
Чего не купить, не продать?
Поверьте, одна лишь Любовь -
Лишь бойтесь - её, потерять!


Рецензии