И не услышал мой ответ

Тебя уже на свете нет
Но сквозь пространство время годы
Я чувствую тот яркий свет
Зимой... во время непогоды.

Обиды раны заросли
Как после войн от бомб воронки.
Ты так меня и не спросил
Как я жила, как шла по кромке

Мной встреченных в дороге бед
С каких колодцев воду пила
И не услышал мой ответ
Что я всю жизнь тебя любила.


Рецензии