Бабки-Ёжки!

Какие нынче Бабки-Ёжки!
В одних трусах, да на обложке!
Они уже пенсионерки,
Но на лице другие мерки:
двойной подтянут подбородок,
морщин исчезли все невзгоды,
и ножкой дразнят в каблучке,
и бриллианты на руке...
И ты готов такую Ёжку
уже тащить в свою сторожку!

Живёшь ты в мире технократном,
любой изъян, любые пятна
легко программы исправляют
и глаз умело направляют...

Когда жена тобой любима,
Она божественна без грима.
Те бабки-ёжки, что моложе,
Для жизни точно не пригожи!

Идея отсюда: http://stihi.ru/2024/02/06/4110


Рецензии
Танечка, благодарю! Такую прелесть забираю к себе, как подарок)))

Нина Закирзянова   04.03.2024 09:50     Заявить о нарушении
Ниночка, я только рада!

С теплом души.

Татьяна Малышева 5   04.03.2024 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.