Старый Новый год

Смотреть и слушать песню на Ютюбе:
https://www.youtube.com/watch?v=ODMpSwgs4mc


1. Старый Новый год на свет родился,
В снежном нежится шатре.
Он на две недели припозднился,
Заблудившись в январе.

Мы опять зажгли на ёлке свечи.
Здравствуй, старый Новый год!
С нами вместе радуется встрече
Звёзд весёлый хоровод.

Припев:
Добрый старый Новый год
Пусть нам радость принесёт!
Пожелаем нам побед
И счастливых долгих лет!

2. Старый Новый год спит в колыбели,
Улыбается во сне.
Пухом снег кружИтся белый-белый,
В лужах лёд, как монпансье.

Для кого-то это странный праздник,
Но мы ждём его, как встарь.
Хорошо, что Мир наш очень разный,
И у нас свой календарь!

Припев.

3. В старый Новый год мы загадаем
Три желания тайком.
Как огонь, в седом саду пылает
Куст калины за окном.

Заберёт грядущий год недуги.
Волшебство свершится вдруг:
Станем мы внимательней друг к другу
И обнимем всех вокруг!

Припев.

19.01.2024


Рецензии