Благодарность Королю

Благодарю Вас честным словом,
Мой идол, смысл и Король.
Лишь Вам обязан этим кровом
И этой сильной головой!

Все эти дни без Вас страдал я,
Не знал к кому куда пойти,
Но Вы явились из призванья
Моей талантливой души!

Сказать Вам слово - это мало!
Я раб не Божий, а судьбы.
Я оправдаю Вашу славу
И вознесусь до Синевы.


Рецензии