Туман

Тумана быт, как покрывало
В знаменовании весны.
Он есть кончина и начало
Для дуновения мечты.

Он, как могильщик для холодных,
И как посредник для своих,
Решает сущности вопросов,
Которыми полнится жизнь.

В нём испаряются недуги,
Какие нам принёс февраль,
Чтоб в марте было не до скуки,
Ведь в нём - рождается Грааль!


Рецензии