Грязофарс

Мой дар увенчен черепами
Своих бездействий и обид.
Я избран стал хворей Богами
И не боюсь теперь эгид.

Мне есть награда омерзенье
Другого мнения и надежд.
Я говорю не для спасенья,
И не пою среди невежд.

Мой путь для всякого проклятье,
Мой взор, как едкая крапива.
Я жив, чтоб обнимать объятия,
И буду жить всегда красиво.


Рецензии