Я снова брошенный

Я снова брошенный, но разве это хворь?
Мне нравится почувствовать утрату!
Кто я опять?! Друг клятый иль чужой?
А может быть я вовсе Носферату?

Каким бы не был твой скупой ответ,
Я вижу то, чего не видел раньше -
Я избранный на подвиги для бед
И горд собой, что понял это падше!

Меня не впечатляет ныне слог,
Что в мире есть любовь на: до и после;
Что есть на свете друг - то есть предлог,
И всяческие влажные надброски.

Я снова брошенный, и это хорошо!
Мне счастья больше не было на свете,
Чем в день, когда всё то произошло.
Я есть порок, и больше я не беден.


Рецензии