Двое

В мире любовь появилась с весною,
Тают сковавшие сердце снега,
За руки взявшись, идут за ней двое
К счастью по всё ещё белым лугам.

Нежные души сольются в дуэте
Песни любовной. Глазами в глаза
Чувств отраженье заметят рассветы,
Чистую синь заберут в небеса.

Им ароматом цветочного вальса
Музыку лето подарит свою,
В танца кружении встретятся пальцы,
Молча прошепчут друг другу - люблю.

Всполохи страсти становятся ярче,
Дрожью блестит зацелованность уст,
Миг наслаждения тело не спрячет
В дали ушедшую прежнюю грусть.

Лето проводит дождливая осень,
Следом метелей проснётся дурман,
Только сердец вечно юную просинь
Больше не скроет снегами зима.


Рецензии