Как быстро годы пролетели

Как быстро годы пролетели
Как в реках по весне вода
И песни что когда-то пели
Тоску наводят иногда

Стареть не хочется ребята.
Жизнь не стрножить как коня
И,что когда-то было свято
Сейчас навряд ли всем понять

Ах, годы молодости нашей.
Туда вернуться бы на миг
Что может быть на свете краше
Как птиц летящих в небе крик.

Весна, лишь ты не изменилась.
Ты как и прежде хороша
Ты ночью длинной зимней снилась
Жила с надеждами душа

И вот уже вернулись птицы
Нарушив трелью тишину
Пришла пора надеждам сбыться
Волшебному ночному сну.

Открыты солнцу окна, двери.
Ждёт наше сердце перемен
Нам надо научиться верить
Покинуть зим холодных плен...


Рецензии