Крылатая весть

Рецензия на «На крыльях ветра» (Элинор Нора)

Доходят - с ветром ? - вести ,
Что пошалили Вы над Вессой ,
И крылышки слегка помяли ...
Весна ! И мы по идеалу
Скучаем с Норой в одеяле .

С улыбкой Поль-Жан-КинГ

Рецензия на «Нравы и отравы» (Александр Бородицкий)

Чегой-то недопонЯл Я .
ОТРАВА явно не моя !
Прошу блюсти иммунитет !
Возможность есть суверинетет
Прополоскать хотя бы клизмой !
Вперёд идЯ к своей харизме ,
Зад тоже ждут сюрпризы .

С улыбкой Поль-Жан-КинГ

Рецензия на «Муза грызёт...» (Александр Бородицкий)

Шедевры чисть от чешуи !
Овец стриги машинкой !
Пи.пец с песцом , писец зари ,
Не сытен ! ( Изреченье инков ?!)
Задумайся , шнуря ботинки !

Рецензия на «Когда пропал вай-фай...» (Александр Жданов -Добромыслов)

Добрее к людям без вай фая ,
И психиатры к тем добрее ,
Кто группы водит или бреет ,
От интернета отрекаясь ...

Рецензия на «Кукушка и Соловей» (Ладис)

Ку-ку - совсем не Кукареку !
Кто у кого учился пению ?!...
Пластинку ставить зарекусь ,
А суковатость воцарения -
Моральный облик поколения
Певичек пёстрых куковатых ...

Рецензия на «Земля и небо, бесконечная, вражда!» (Игорь Александрович Степанов-Зор)

Чакры с Шиманской раскрыли ,-
Энергия так и хлестала !
Немного потёртые крылья
До атомных станций достали
И мирный мы атом прокрутим
В денежный эквивалент.

Рецензия на «Видосики» (Лора Ланко)

По маечкам , шортикам
Прокатится солнышко
Зимнее , вприглядку
Откусит от тортика
Вкусное - с зёрнышками -
И Весна на зарядку !
( Видео досуга ? )

Рецензия на «Ёжика назначили. басня» (Даниль Галимуллин)

Январь для назначений - в святки ,
Святыми будут те порядки ,
Когда глаголет баснописец .

За новый год !

Рецензия на «Космическая революция» (Александр Бородицкий)

Хотевшим революционером стать
Иль полководцем стад горильих ,
Психологи предложат стильных
Медбратьев , цепи на кровать
С макетом камеры космической .
Без бомбы в дамскую не влазь !

   Ответ на " Укулелить рыбку " Александра Бородицкого

Пара марабу не заменят страусов пару .
Пара поэтов - не ковбои под пару-сом
Треугольным и штопаным , - штопоры .
Бермудисто укулелить - будто нарыв .


Рецензии
- А что? - хорошая идея размещать
Сюда экспромты, замечания, ответы...
Иначе позабудутся..., ведь посещать
Их больше не придётся... Таковы поэты...

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   10.03.2024 17:10     Заявить о нарушении
Александр , многие так делали , из ушедших - наш уфимский прекрасный поэт Игорь Прицко . Тем более экспромты иногда чётче некоторых стихов и с юмором .
Удач и семейных новых юбилеев !
С улыбкой Геннадий

Геннадий Полежанкин 2   10.03.2024 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.