Последний шаг...

Последний шаг- он самый сложный.
Последний день, последний час.
Сомнения, а может ложно
Всё окружающее нас!?
Метания души, привычка,
Воспоминания и боль-
Всё сломано вранья отмычкой
И всё помножено на ноль!
Разрыв, развод, биенье сердца!
И жизнь идёт, она не ждёт!
Увы, от этого не деться-
Бери же всё, что нам даёт!
И скинув цепи, и сомнения
Расправлю крылья и взлечу!
Уйду в полёт без сожаления,
Весь мир мне нынче по плечу!


Рецензии