***

Я чувствую, что мало места
Душе моей в тисках груди.
Я чувствую, подходит время
И шевелится всё внутри.

И мыслей вихрь обуревает,
И светом молнии терзают,
Ещё чуть-чуть - родится он
Стихоподобия фантом.

И вот уж шёпот с губ слетает,
Язык слова перебирает,
И просится наружу вон
Души отчаяния стон!


Рецензии