Друг, по Омару Хайяму, или - с бодуна?..

СКОРЕЕ - "СОБАКА - НА СЕНЕ", НО НЕ В ПАРИЖЕ, ТУТ, В КАШИРЕ!!!

***

Рецензия на «Легкомыслие» (Валерий Платонов)

http://stihi.ru/2023/10/18/998

***

"За окном пело лето",
Мы с тобой - на "пляжЕ":
Ты в купальнике, Света,
А Поэт - в кураже!!!...
Появился, вдруг, Бражник,
Постоянно - бухой:
Он, тебя "снял", проказник,
И увёл за собой!!!???...
Я не стал бить "злодея",
Как - никак, лучший Друг:
Тут, не очень - "идея",
Плюс, граждАне - вокруг!!!
Надоели Мне - "сутки":
Раз пятнадцать - сидел,
За подобные "шутки",
После плата, "пострел"!!!...
Ураган, Участковый,
Мне теперь - по **Ю:
Я на крайность - готовый:
Жди, башку разобью!!!

***

Отлично, Валерий! С Категорической Поддержкой!
С Юмором, жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2024 10:15 


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Спасибо за юмор и интересные, откровенные, забавные шуточные стихи! С солнечной:) и самыми лучшими пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   04.03.2024 15:37     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ДРУЖИЩЕ!
С УЛЫБКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2024 16:34   Заявить о нарушении