Напутствие удачи

Налейте вновь бокал вина, мне на удачу,
И пожелайте счастья путь, найти иначе.
Летят пусть в небе журавли, на радость дальше,
Покажут где живёт успех, и все без фальши.

Спасите все что на душе, верните счастье,
От пробуждения светлых снов, дышу я чаще.
Забудьте мысли в голове, все в одночасье,
Судить не смейте по себе, ступайте дальше.

Свет звёзд сияет в вышине, в тиши пьянящей,
И ночью тоже снится мне, жизнь настоящей.
Звучит вновь музыка во мгле, струной звучащей,
Спасает творчество во тьме - творить все ярче.


Рецензии