Колокольчик душ

КОЛОКОЛЬЧИК ДУШ
(Елене Ивановой)

Прелестный колокольчик душ.
Его услышать поспеши
Для легкости своей души.
И всю печаль ты им разрушь…

В тебе гроза и много туч,
Да дождь и пасмурно внутри…
Так на него ты посмотри,
И будешь снова ты живуч!

И колокольчик тот для всех –
Есть силы духа весь пример.
И, как заправский пионер,
Вселяет веру всю в успех.
______________

Елена – колокольчик этот!
Разбудит в разуме твой дух,
Открой же для нее свой слух…
В ней много чистоты и света!

4 марта 2024 года.


Рецензии