Бумажный кораблик

Да, это нелепо, смешно, безрассудно!
Бумажный кораблик - он то ещё судно,
На нём не доплыть до Бали и Китая,
Но слабость к корабликам этим питая,
Плыву вдоль ручья по течению вниз
В свой самый-пресамый весенний круиз!

Вариант

Да, это нелепо, смешно, безрассудно!
Бумажный кораблик - он то ещё судно -
На нём не доплыть до Бали и Китая,
Но слабость к корабликам этим питая,
Я каждой весной из ручья по соседству
Стартую на нём в кругосветку по детству.


Рецензии
Бумажный кораблик
из самого детства,
увидя плывущим,
порадует сердце.

Сергей Парусов   24.03.2024 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо) *улыбаюсь

Олег Дэймор   26.03.2024 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.