С какой ноги бы ты не встал

С какой ноги бы ты не встал,
Ведь нет  разницы!
Сколько много ты проспал,
В том и разница!
Проспать себя, хоть и устал,
Несуразица!

И если ты от дел устал,
Всё простительно!
Но если жёстко баловал,
Так омерзительно!
И жизнь свою ты прожигал,
Унизительно!

С какой ноги бы ты не встал,
Продолжается...
Да! Жизнь твоя, хоть и устал,
Созидается!
Всё, для чего мы рождены,
Ожидается!
Лидия Мавлютова-Шурзьол


Рецензии