Любовь всегда рифмуют с кровью...

Любовь всегда рифмуют с кровью,
Цветы вплетаются в мечты,
След от шипов измучен солью,
Рожденной от любви слезы.

Где билось сердце - черным штормом
Рвёт паруса беспечных снов,
И тёмным, чувственным аккордом
Влекут объятия оков.

И искушением распята,
Душа бескрылый даст обет.
Горячим воском запечатан
В груди пылающий секрет.

И где по венам жизнь струится -
Бежит расплавленная медь...
В покорности судьбе склониться
И сбросить крылья, и гореть!..

Любовь всегда рифмуют с кровью,
Мечты меняя на цветы.
Как свет вовек обвенчан с тьмою,
Так боль и страсть обручены...


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.