64. Окись счастья. В кармашке

64. Окись счастья. В кармашке…

За окном ванильно-клубничный рассвет, с крошками лавандовой меренги, а в чашке заваривается мой любимый восточный чай, наполняя дом ароматами кардамона, гвоздики, корицы, тонкими нотами душистого перца, теплом имбиря и цветочными оттенками кенийского чая…

В плейлисте звучит Perry Como…
Dance, dance, only with me, …

По голым веткам прыгают воробьи…как капельки по глади безмятежности…

Закрываю глаза и вдыхаю … крошечный кусочек стручка индонезийской ванили добавил в чай немного рассвета ...

..all of our days from now on dance only with me…..
и я согласна с ним… ведь рядом с тобой моё сердце…
Only with me...

 Ставлю песню на повтор … и пожалуй возьму немного этой безмятежности в кармашек…ведь для этого она и разливается в воздухе каждое утро…

https://youtu.be/vKIw_lfGFCc?si=wKPdVWripw_lk1FW


Рецензии
Пока солнце не в силе,
наполню дом ароматом
гвоздики...

Валентина Томашевская   05.03.2024 08:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина!!!

Наталия Романовская-Степ   05.03.2024 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.