Возможность выбора прекрасна

Препятствия даются нам,
Возможность выбора прекрасна.
Подумай о дальнейшем сам,
Жизнь проходила не напрасно.

Построить новое жилище,
А может это обновить?
Советов ,рамышлений тыща,
Сам собираешься решить.

Пришли во времени до цели,
Без действий невозможен путь.
На этом месте в самом деле,
Вы также можете взглянуть.

Реальность для тебя поближе,
Здесь настоящее видней.
Советы постоянно слышим,
Во времени текущих дней.

    04.03.2024 год.


Рецензии