В нашей жизни всё не просто

 В нашей жизни всё не просто,
 В нашей жизни всё не так,
 Порой склеить невозможно
 неудавшийся пустяк.

 Жизнь,  - разбитая тарелка,
 с чёрно - белою каймой,
 Детство,юность и надежда,
 Словно гость в ней дорогой.

 Заруби себе ты с детства,
 Жизнь, - нелакомый кусок,
 Жизнь, - нелёгкая победа,
 Всё придёт в свой нужный срок.

 Когда вера вдруг иссякла,
 По затылку жизнь вас бьёт,
 Верь, - твоя звезда не гасла,
 Всё однажды к вам придёт.

 И с надежою под песню,
 Собирайся жизнь познать,
 Сам себе скажи, - Я верю!
 Семи бедам не бывать.

 


Рецензии
Привет, Лидия. Надо просто не забывать, что нас сюда Господь сослал не к тёще на блины, что Земля проклята за нас и превращена в КПЗ. А потом суд, и или на волю с чистой совестью, или срок мотать в системе исполнения наказаний... Третьего не дано!
С уважением:

Николай Бондарев 2   06.03.2024 08:31     Заявить о нарушении