Внутренний зов

Как рубин раскалённый твой зов -
Зов души, зов любви и зов страсти.
Пламя в камине согрело мой кров
Чтоб его сохранить, в моей власти.

Дорогой мой, таинственный друг!
Без тебя я скучаю...., в забвеньи.
Не открыть мне одной стальной люк.
Ни к чему мне со дна тягать счастье.

А годы летят острой стрелой...
След оставляя в памяти вечный.
Если хороший, то только лишь твой,
Мой любимый, родной, человечный.

Без тебя жизнь не та, зимняя ветвь.
Словно ЛИПА - одна - на ПЛЮЩИХЕ.
Красивая липа в весеннем цвету!
Нет любви - так найди?.., отыщика.


Рецензии