Солнца свет

В моих стихах есть солнца свет,
Есть дождик, сказочный рассвет,
Берёзка-пава у пруда
И родниковая вода.

Душа открытая в них есть,
И потому сегодня здесь,
Желаю счастья вам,друзья,
Ведь мы теперь одна семья.

Природа,радуга, любовь,
Рябины осенью огонь,
Зимы волшебной чудеса,
И малой родины краса.

Я к вам пришла,чтобы творить,
Чтобы прекрасное дарить,
Без лиры нету и меня,
Добра,любимые друзья!


Рецензии