Расплескалось море в складочку

Расплескалося море в складочку,
Цвел на небе душистый лен,
Запорхали цветные бабочки,
Хлопок облачный - солнца трон

Разгулялося лето жаркое,
зажужжали пчелки, шмели,
Микро солнышки полушалками
Нектар нежно так берегли.

На полянке реснички белые -
От ромашек покой,, уют,
В ароматах клубничных трелями
Птички певчие сладко поют.

Серебристые струйки падают
В ароматно - махровый рай,
 Обнимало лето березами
Свой любимый цветущий край.


Рецензии