Виртуальная Любовь...

Виртуальная Любовь
Не меняет как бы новь,
Но полнее наполняет
Чувства, что потом не тают.
Фото и воспоминанья
Тоже скрасят ожиданье
И (что тоже для меня)
Пламенеет без огня.
Вроде как бы согрешили,
Вроде как бы вместе были,
Вроде как бы потихоньку
Прикасались мы легонько
До своих горячих тел
Средь амурных длинных стрел.
Это смело и умело,
Но... Дождём умыты мелом
Те написанные строчки
Лишь в умах прожитой ночки,
Где сложился наш роман,
Столь похожий на обман.
Я опять смотрю на фото
И мне грустно отчего-то -
Чувства душу заполняют
И потом незримо тают.


Рецензии
Очень много от Весны
Здесь зависит...
Даже сны.
Ну, а мы при всём
при том не
растаем...
Ох!

Татьяна Хакина   05.03.2024 13:01     Заявить о нарушении
За добрые слова - спасибо:))

Вячеслав Знакомый   05.03.2024 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.