Жить

Куда мы движемся ? Есть ли в этом выбор?
Остаться в одинокой темноте?
Иль увидать, что я из боли сшитый
Уютный теплый свитер на тебе?

Заботиться, не соблазнять в распятьях
Иль убежать в свой самодельный лес?
Быть может, в незнакомцах видеть братьев,
А может отойти на шаг от всех.

Лицом к лицу - лица не увидаешь.
Родившись, обрекаешься на смерть.
Какой у нас есть выбор? Я не знаю.
Но этот выбор точно в каждом есть.

«Отдельный и со всеми» видит ясно,
Готов быть рядом и готов любить,
Свободен быть собой, когда быть страшно…
Готовый брать, давать….
Любить и жить.


Рецензии